PT下载站:专业安全的游戏、软件资源下载站!

PT下载站 最新游戏 软件分类 排行

首页 最新游戏 软件分类 排行

西瓜视频百万英雄

发表评论
西瓜视频百万英雄
  • 应用平台: Android
  • 应用大小:60.22 MB
  • 更新时间:2025-08-16
  • 应用版本:v8.2.8官方安卓版 Android
  • 应用语言:中文
  • 应用等级:
  • 应用授权:免费软件
  • 官方网址:暂无
  • 应用厂商:北京字节跳动科技有限公司

评分:

Created with Rapha?l 8.2

好评:2

差评:0

应用介绍

西瓜视频百万英雄app它是西瓜小视频中的一个答题赢奖金的活动,目前正在火热进行中,题目类型包含了古今中外的文化内容,在娱乐的同时还能获取百万大奖哦!有兴趣可以在IT猫扑下载!百万英雄介绍全民参与的有奖问答游戏【百万英雄】火热上线。答题赢现金!每天下午

西瓜视频 百万英雄app 它是西瓜小视频中的一个答题赢奖金的活动,目前正在火热进行中,题目类型包含了古今中外的文化内容,在娱乐的同时还能获取百万大奖哦!有兴趣可以在IT猫扑下载!

百万英雄介绍

全民参与的有奖 问答游戏 【百万英雄】火热上线。答题赢现金!

每天下午1点,下午3点,晚上8点,晚上9点,晚上10点,准时开始。12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

百万英雄答题题库

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《 猫和老鼠 》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

更新日志:

迎新年,西瓜发亿元红包!怎么抢?请听好:

1、每天从下午到晚上连续多场答题比赛,每场 12 道题,全部答对的人平分当场奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

2、参加方式:打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

3、通关小窍门:分享活动给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

对了,这个活动叫百万英雄,等你来分钱!

更新日志:

暂无
应用信息
  • 包名:
  • 名称:西瓜视频百万英雄
  • 版本:v8.2.8官方安卓版
  • MD5值:5093621740FFDA95CE81B27C97AFE133
用户评论
昵称:
字数: 0/500 请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

热门评论

最新评论

点击查看更多精彩评论
相关下载

联系我们 | 版权声明 | 意见反馈

Copyright 2002-2025 pt.com 【PT下载站】 备案号:鄂ICP备2022003364号-1

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告